Ana Filipa Ferreira em segundo no nacional de triatlo individual

Ana Filipa Ferreira conquistou no domingo, 24 de Julho, em Setúbal, o segundo lugar na categoria sénior no Campeonato Nacional de Triatlo. A atleta do Sporting Clube Alhandra foi a única representante feminina do Alhandra. Na categoria de masculinos correram também Nuno Ribeiro (4º em Sub-23), Tiago Pinto (2º em júnior), Miguel Fortunato (1º em júnior) e Frederico Raposo (36º sénior).

A prova decorreu em Setúbal num evento organizado pela Federação de Triatlo em Portugal e pela Câmara Municipal de Setúbal. Cerca de 200 atletas participaram na prova. Nesse mesmo dia, mas em Riga (Letónia), Inês Pereira, do SC Alhandra, terminou em 11º lugar na Taça Europeia de Juniores ao serviço da selecção portuguesa.