Clube do Cartaxo vence Circuito de Ciclismo de Calvos

Equipa de juniores conseguiu colocar três ciclistas nos dez primeiros lugares

A equipa de juniores do clube de ciclismo Jorbi - Team José Maria Nicolau do Cartaxo venceu a segunda edição do Circuito de Ciclismo de Calvos, aldeia de Milharado (concelho de Mafra). O conjunto cartaxense conseguiu realizar a prova de 42 quilómetros, que se disputou no dia 14 de Agosto, em três horas, 23 minutos e 49 segundos, menos 13 segundos que a segunda classificada, a equipa Alcobaça Clube de Ciclismo.
Este resultado foi conseguido pelos três ciclistas do clube que ficaram no top 10 da classificação geral: André Cunha ficou em 4.º lugar com um tempo de 1h7m35s; Bernardo Gonçalves em 6.º com 1h08m07s e Sandro Branco obteve o 8.º com o tempo de 1h08m07s.
Do clube José Maria Nicolau participaram mais quatro atletas na categoria de juniores que ficaram nos seguintes lugares: Bernardo Norte em 22.º, Rafael Espadinha em 25.º, Miguel Lisboa em 36.º e Duarte Areia em 4.º lugar.