Escolinha dos 20 kms de Almeirim campeã regional de BTT

A equipa de escolinhas dos 20 Kms de Almeirim sagrou-se campeã regional de BTT na última prova da taça regional, que decorreu no domingo, 2 de Outubro, em Avis. A equipa atinge este feito pelo segundo ano consecutivo. Além de contar para a Taça Regional de BTT, esta prova também integrava o XXII Circuito BTT do Norte Alentejano, na qual participaram 23 atletas do clube de Almeirim, que conquistou 12 troféus, dos quais 10 individuais e dois colectivos. Na vertente escolas subiram ao pódio 6 atletas e a equipa alcançou o quarto lugar. Na vertente competição subiram ao pódio 4 atletas e a equipa alcançou o segundo lugar.
Na vertente escolas destaque para os primeiros lugares de Duarte Galvão (Iniciados), Maria Caniço (Iniciadas Femininas), Andreia Silva (juvenil Feminina), o segundo lugar de Pavlo Kuzyk (Iniciados) e os terceiros de Bernardo Rosa (Benjamins) e Filipe Jerónimo (Iniciados). Na vertente competição ficaram em segundo lugar João Macedo (Cadetes) e Ricardo Ramalho (Juniores), e em terceiro Paulo Cassaca (Master 40) e Beatriz Amaral (Cadetes Femininas).