Empresário Flávio Moura continua a investir na área da restauração
Depois do restaurante “O Cavaleiro” e do Café Restaurante Bar dos Bombeiros da Chamusca possui neste momento mais duas pastelarias, um bar e uma esplanada-bar.
O restaurante O Cavaleiro, na Estrada Nacional 118 em Vale de Cavalos, Chamusca, continua a ser um dos elementos chave da rede de estabelecimentos de restauração do empresário Flávio Moura mas os investimentos no sector não param.
Ao restaurante O Cavaleiro, conhecido pela sua aposta na gastronomia tradicional com pratos como cabrito assado no forno, bacalhau à Cavaleiro, as carnes de porco preto ou pelo queijo grelhado entre outras iguarias.
Flávio Moura juntou o bar dos bombeiros da Chamusca, RD Bar na Chamusca, Esplanada S. Marcos no Arrepiado, Pastelaria Toxas, em Riachos, e Café Pastelaria Brasão em Torres Novas, criando 18 postos de trabalho e introduzindo inovação e dinamismo nos espaços que gere.
Aos 30 anos de idade, o jovem empreendedor não tem intenção de abrandar. “Quem me conhece sabe que continuo sempre a mesma pessoa e que não gosto de rótulos de sr. empresário porque o que consegui até hoje foi com humildade. Não tenho medo de arriscar mas sempre cauteloso e, de uma forma geral, os meus negócios sempre deram bons resultados”, declara Flávio Moura.