Ciclismo da ASFIC termina a época com vitória colectiva em Taveiro

A equipa de ciclismo riomaiorense ASFIC – Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic participou no dia 10 de Setembro no 2.º Prémio Ciclismo União das Freguesias Taveiro, Ameal e Arzila, no concelho de Coimbra, onde venceu colectivamente, arrecadando o primeiro lugar por equipas. A ASFIC, com sede em Ribeira de São João, venceu ainda na categoria Master 40 e na categoria Master 30 obteve o 2º e 3º lugar. O circuito foi composto por seis voltas de 13 quilómetros e no qual participaram diversas equipas de todo o país e ciclistas individuais. A ASFIC participou nesta competição, que foi a última da época 2017, com oito atletas (Luís Vicente, Rui Rodrigues, Edgar Oliveira, Humberto Careca, Hugo Feijão, Jorge Letras, João Portela e Aníbal Santo).