Tão longe e aqui tão perto
Da Póvoa de Santa Iria para as melhores cozinhas do mundo
Gonçalo Caratão uniu a paixão pelas artes com o talento para a cozinha e tem trabalhado em restaurantes considerados dos melhores do mundo e detentores de estrelas Michelin. Copenhaga, na Dinamarca, recebeu-o de braços abertos.
Tão longe e aqui tão perto | 03-01-2018
Destaques
Programa Nacional de Fogo Controlado quer limpar 10 mil hectares florestais
Plano tem definida uma área prioritária de cerca de 50 mil hectares para fazer fogo controlado nos próximos dois anos e meio.
Edição de 03-01-2018
DJ Arrepiado foi algemado pela GNR durante uma actuação
Bruno Oliveira actua em qualquer ponto do país mas prefere passar música na região
Edição de 03-01-2018
Espaço Cidadão já funciona em São João da Ribeira
Serviço permite tratar de assuntos relacionados com diversos organismos do Estado
Edição de 03-01-2018
Restaurante Quinta do Parque Real em Salvaterra de Magos com iniciativa solidária
Edição de 03-01-2018
Portagens Lisboa-Porto sobem 45 cêntimos e registam o maior aumento das autoestradas
Edição de 03-01-2018