Ciclistas da ASFIC dominam prova em Évora
Foto DR - Atletas da ASFIC marcaram presença na competição de Évora

A ASFIC Grupo Parapedra/Dinazoo/Riomagic esteve presente em Évora no II Circuito UCA/Carmim, prova organizada pela União de Ciclismo do Alentejo, tendo o seu ciclista João Letras vencido ao sprint. O pódio ficou completo com mais dois atletas da equipa do concelho de Rio Maior: Rui Rodrigues ficou em segundo lugar e João Portela em terceiro.
A prova, em circuito fechado, consistiu em percorrer, por 15 vezes, um traçado de 3,6 quilómetros, perfazendo um total de 54 km, que teve início e fim na Avenida Lino de Carvalho. A ASFIC, além de vencer colectivamente, venceu também a volta mais rápida através de João Letras. Venceu ainda os escalões elites, Master 30 e Master 40. 1º em Elites (João Letras), 1º master 40 (Rui Rodrigues), 1º master 30 (João Portela).