Natação adaptada do Alhandra SC em boa forma na Guarda
foto DR Atletas do ASC alcançaram vitórias e bateram recordes pessoais e nacionais

Os atletas Rui Pedro Gonçalves e Ana Filipa Tavares, da secção de natação adaptada do Alhandra Sporting Club (ASC) estiveram em destaque no Campeonato Nacional de Inverno, disputado na Guarda, sagrando-se campeão nacional e vice-campeã nacional, respectivamente.
Rui Pedro Gonçalves averbou também um novo recorde nacional nos 50 metros costas e 100 metros costas. Ana Filipa Tavares, além de ter terminado em segundo lugar nas provas de 100 e 50 metros livres, bateu também o seu recorde pessoal nos 100 metros bruços.
Em boa forma estiveram também os outros três atletas do ASC que integraram a comitiva, Camila Neves, David Valadares e Diogo Marques. David Valadares bateu o seu recorde pessoal nos 50 metros bruços, o mesmo acontecendo com Diogo Marques nos 100 metros livres. Na classificação por equipas o ASC foi 16º classificado. Estiveram em prova 132 atletas de 33 clubes do país.