Ricardo Batista e Madalena  Almeida campeões nacionais de triatlo sprint
foto DR Madalena Almeida

foto DR Ricardo Batista

Ricardo Batista e Madalena Almeida, atletas da secção de triatlo do Clube de Natação de Torres Novas, sagraram-se campeões nacionais de triatlo em distância sprint, numa prova realizada em Oeiras. O Campeonato Nacional de Triatlo Individual na categoria de Elites, em distância sprint, engloba 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida. José Pedro Vieira foi outro atleta torrejano em destaque. Alcançou o quarto lugar absoluto e sagrou-se vice-campeão nacional em juniores.
No mesmo cenário decorreu também a prova do Campeonato Nacional de Triatlo Individual para Grupo Idades. Marco Sousa e Gonçalo Neves, igualmente do CN Torres Novas, venceram nos grupos de idades 40-44 anos e 45-49 anos, respectivamente, sagrando-se campeões nacionais nestes grupos, e Catarina Neves subiu ao pódio no 3º lugar, também no grupo de idades 45-49 anos.