Susana Estriga com duas medalhas de prata no europeu de veteranos em atletismo

A atleta do Sporting Clube de Abrantes, Susana Estriga, sagrou-se vice-campeã da Europa dos 80 metros barreiras, em veteranos, no Campeonato Europeu de Atletismo, que decorreu em Veneza (Itália). A professora, de 44 anos, natural do Tramagal, concelho de Abrantes, conseguiu o tempo de 12 segundos e nove centésimos, tendo ficado atrás da alemã Jennifer Gartmann.
Susana Estriga conquistou a sua segunda medalha de prata no Campeonato da Europa de Atletismo, no escalão Maiores de 40 anos (W40). A atleta foi também vice-campeã da Europa de Heptatlo, tendo obtido 4.806 pontos, ficando a 44 pontos da vencedora, a sueca Linda Holmstron. A medalha de prata dos 80 metros barreiras foi entregue pela campeã do mundo Rosa Mota.