Atletas do Alhandra nos  mundiais de canoagem de mar
foto DR Três atletas de Alhandra integram o grupo de sete canoístas seleccionados para representar Portugal

Três atletas do Alhandra Sporting Club integraram a selecção de sete canoístas que representaram Portugal no Campeonato do Mundo de Canoagem de Mar, que se realizou de 10 a 13 de Setembro, em Saint-Pierre de Quiberon, em França. Na categoria sénior, o canoísta do Alhandra, Fábio Cameira, conquistou a 23ª posição entre sessenta e nove atletas de todo o mundo.
Henrique Cerqueira, na categoria sub-23, cortou a meta em 16º lugar, entre cinquenta atletas representantes das várias selecções. Na categoria sub-23 feminina, a atleta Nara Varela alcançou a 14º posição, num total de vinte atletas.
Neste evento desportivo, promovido pela Federação Internacional de Canoagem, os sete atletas foram acompanhados pelo técnico nacional Rui Câncio. Em 2020 Portugal vai ser o país anfitrião do Campeonato do Mundo de Canoagem de Mar que se realiza entre Viana do Castelo e Esposende.