NewStarDance vence Taça de Portugal de Dança Desportiva

A NewStarDance, de Santarém, conquistou a Taça de Portugal de Dança Desportiva no sábado, 23 Novembro, numa competição que decorreu na ExpoCentro em Pombal. Em termos individuais, os resultados dos pares da associação foram os seguintes: Dança Standard - Juniores 2 Iniciados - Tomás Rodrigues & Margarida Casebre - Campeões Taça de Portugal; Juniores 1 Open - Francisco Ramos & Leonor Gonçalves - Campeões Taça de Portugal; Juniores 1 Open - Xavier Pereira & Mariana Vitorino - 5º lugar.
Resultados dos pares em dança Latina: Juniores 1 Open - Francisco Ramos & Leonor Gonçalves - Campeões Taça de Portugal; Juniores 1 Open - Xavier Pereira & Mariana Vitorino - 5º lugar; Juventude Pré-Open - Leandro Coelho & Maria Tadeia - 5º lugar: Juventude Open - Leandro Coelho & Maria Tadeia - 11º lugar; Adulto Pré-Open - José Oliveira & Margarida Venâncio - Vice-Campeões Taça de Portugal; Adulto Open - José Oliveira & Margarida Venâncio - 6º lugar. Nesse dia foi também homenageado o par da NewStarDance Francisco Ramos & Leonor Gonçalves pela sua brilhante época desportiva 2019 no circuito nacional e por integrar a selecção nacional de dança desportiva.