Associação 20 Km de Almeirim em destaque no Masters de Leiria em ténis

Campeonato disputado na Batalha terminou com três títulos e um pódio para a associação.

A Associação 20km de Almeirim disputou, entre os dias 17 e 19 de Janeiro, o Masters da Associação de Ténis de Leiria, que se realizou nos campos de ténis da União Desportiva da Batalha. José Miguel Rodrigues, no escalão sub12, venceu o seu colega de equipa, Martim Salvador, na final por 4-2 e 5-3, conquistando assim o título de campeão.
Nos sub16, Pedro Valverde conquistou o primeiro lugar depois de vencer João Rosa, do Centro Internacional de Ténis de Leiria, por 1-4, 4-2 e 10-3. Nos veteranos +45 masculinos, Gonçalo Andrade derrotou Rui Santos por 2-4 e 4-1, numa final almeirinense e com o último a desistir ao fim de dois sets.
Ana Paula Rosário também alcançou um excelente resultado ao ter ficado em 3º lugar no escalão veteranos +55 femininos. Com estes resultados, a Secção de Ténis da Associação 20km de Almeirim foi o clube que mais títulos conquistou, numa prova que juntou os melhores atletas que competiram em torneios no distrito de Leiria e Santarém ao longo do ano de 2019.