Atletas do Clube Náutico Barquinhense com títulos na canoagem
Carolina Carita foi uma das atletas do Clube Náutico Barquinhense em destaque em provas recentes. fotoDR

Carolina Carita, atleta do Clube Náutico Barquinhense, sagrou-se campeã ibérica de slalom de águas bravas em canoagem, nas categorias de K1 e C1 júnior feminino, na XIV Taça Ibérica de Slalom, que se realizou em Covas, Vila Nova de Cerveira. Para além dos dois títulos, a jovem ribatejana conseguiu ainda os melhores tempos de pista nas duas categorias e em todos os escalões femininos.
Já Vera Martins, Lara Martins e Pedro Estrela conquistaram os títulos de Campeões Regionais de Fundo, no Campeonato Regional de Fundo da Bacia do Tejo, na Baía da Amora, Seixal, nas seguintes categorias: Vera Martins – K1 Júnior Feminino; Lara Martins – K1 Cadete Feminino; Pedro Estrela – K1 Master B Masculino.
Igualmente em destaque esteve Vera Martins, que conquistou o primeiro lugar na categoria de júnior feminino na prova de Controle Nacional de Velocidade, na distância de 2000 metros, que se realizou no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho. O Controle Nacional é uma competição que apura os melhores atletas para a Taça de Portugal de Velocidade.