Uma especialista da caspiada
Paula Calisto tem 60 anos, é cozinheira na Escola D. Sancho I de Pontével e foi das primeiras a fazer caspiada na localidade do concelho do Cartaxo. A “habilidosa” cozinheira esteve na 24.ª Artével, que incluiu a Feira da Caspiada e Tasquinhas, e disse-nos que é a única na localidade a vender o bolo tradicional da freguesia com a folha de couve que serve de tabuleiro à massa quando esta vai ao forno. Paula já experimentou com a folha da figueira, mas disse-nos que o sabor fica diferente. No certame deu-nos a provar o bolo de noivo e mostrou outras doçarias como bolo do pão, pipias e suspiros.
Mais Notícias
A carregar...
Destaques
Este fim-de-semana há festa rija em Vila Franca de Xira e os toiros vão andar nas ruas
Colete Encarnado decorre de sexta-feira a domingo com as tradições ribatejanas em alta
Edição de 29-06-2016
Fado e gastronomia unem-se em espaço inovador em Vila Franca de Xira
Vasco Silva e José Martins são os rostos de um conceito diferente na cidade. Festas do Colete Encarnado vão ser uma oportunidade para conhecer a única casa de fado da cidade, que vai promover uma prova de vinhos e actuações de fadistas durante o fim-de-semana.
Edição de 29-06-2016