Ricardo Batista e Carolina Serra vice-campeões de triatlo em cadetes

Os atletas Ricardo Batista e Carolina Serra, da Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas, ficaram em segundo lugar na prova única do Campeonato Nacional de Triatlo para cadetes, disputada no domingo em Esposende, sagrando-se vice-campeões nacionais nesse escalão.
Já na etapa do Campeonato Nacional de Triatlo Jovem, disputada igualmente em Esposende, mas no sábado, o clube torrejano alcançou mais 5 pódios. Francisco Carvalho em benjamins foi 1º classificado. Nos infantis, João Nuno Batista venceu a prova e Pedro Afonso Silva fechou o pódio na terceira posição. Nos juvenis vitória para José Pedro Vieira com Afonso do Canto a conseguir também um lugar no pódio ao terminar no terceiro lugar.

Alhandra venceu colectivamente
A Escola de Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas participou nesta etapa do Campeonato Nacional Jovem com 19 atletas que alcançaram colectivamente o terceiro lugar entre 31 equipas, com vitória para o Alhandra e o segundo lugar para o Benfica.