
Ir à lã e sair tosquiado.
O habitualmente cordato e afável vereador Daniel Pinto (PS) surgiu na última reunião de câmara de Rio Maior com uma atitude e um discurso bastante mais ásperos do que o habitual, para surpresa não só da maioria PSD/CDS mas também de quem assistia. O autarca socialista regressou ‘cheio de pica’ de um período de baixa e atacou a maioria em várias frentes, mas, verdade se diga, levou sempre resposta à letra da presidente Isaura Morais e dos seus vereadores. Até porque os socialistas deixaram uma pesada herança no município em 2009 e na política convém não ter memória curta, pelo menos quando dá jeito...

Mais Notícias
A carregar...
Destaques

W Shopping afirma-se como uma marca em Santarém
Maior centro comercial da região celebrou o seu 15.º aniversário
Edição de 07-11-2018

Eco Parque do Relvão é fundamental para fomentar a economia circular
Seminário na Chamusca debateu a temática do reaproveitamento dos resíduos
Edição de 01-11-2018

Não há doçaria tradicional sem açúcar e ovos
Quem vai à feira de Abrantes tem de esquecer por algum tempo as preocupações com a dieta. O açúcar é fundamental na confecção de doces tradicionais, pois é esse ingrediente que conserva os ovos que também não podem faltar nas receitas, diz quem sabe. Ainda assim, O MIRANTE quis saber que alternativas apresentaram os doceiros presentes na XVII Feira Nacional de Doçaria Tradicional.
Edição de 07-11-2018