João Vieira revalida título de campeão

O atleta do Sporting, João Vieira, residente em Rio Maior, revalidou este sábado, 9 de Março, o título de campeão nacional de 20Km em marcha atlética, no campeonato que decorreu em Ourém.
Na prova masculina, João Vieira, que já tem mais de 50 títulos nacionais, não perdeu a oportunidade e venceu na distância de 20 km, tal como o fizera já este ano nas distâncias de 35 e 50 km e ainda em pista coberta. Em segundo e terceiro lugares ficaram os benfiquistas Miguel Rodrigues (também de Rio Maior) e Pedro Isidro, segundo e terceiro classificados, respectivamente.
No campeonato feminino, Ana Cabecinha, do Pechão, também revalidou o título de campeã nacional de 20 km em marcha atlética. A atleta algarvia terminou a prova em 1:35.43 horas, a grande distância das duas outras atletas que subiram ao pódio, a sportinguista Vitória Oliveira (1:44.53) e Andreia Sousa, do CA Seia (1:47.56).