Ricardo Batista vence Triatlo de Cuba
foto DR Afonso do Canto, Ricardo Batista e José Pedro Vieira

Ricardo Batista, da secção de triatlo do Clube de Natação de Torres Novas, venceu o Triatlo de Cuba, no Alentejo, primeira etapa da Taça de Portugal da modalidade, realizada no domingo, 10 de Março, e contribuindo decisivamente para o segundo lugar da sua equipa na classificação colectiva. José Pedro Vieira alcançou o 7º lugar da geral e foi o 2º júnior, enquanto Afonso do Canto acabou na 11ª posição da geral e foi o 3º júnior.
Na prova feminina, o Clube Natação de Torres Novas alcançou também o 2º colectivo com Madalena Almeida a conseguir o 2º lugar da geral (1ª no escalão 20-24 anos), logo atrás de Gabriela Ribeiro, do Alhandra Sporting Club. Joana Miranda ficou em 8º lugar na geral e 4º em juniores, enquanto a cadete Margarida Razões ficou em 24º lugar na geral e 8º no seu escalão. Os atletas de Torres Novas conseguiram ainda mais uma subida ao pódio, por João Correia que ficou em 3º lugar do grupo de idades 45-49 anos.