Triatlo de Torres Novas vence primeira  etapa do nacional de clubes
foto DR A equipa de triatlo de Torres Novas que foi vice-campeã nacional de estafetas

O Clube de Natação de Torres Novas venceu a 1ª etapa da Campeonato Nacional de Triatlo por Clubes, realizada em Portimão, no sábado, 23 de Março. A equipa torrejana, a mais jovem entre as participantes, foi constituída por Ricardo Batista (18 anos), José Pedro Vieira e Afonso do Canto (ambos com 17 anos), e Luís Velasquez (24 anos). Ricardo Batista alcançou o 3º lugar da geral (1º junior); Luís Velásquez terminou na 8ª posição (3º sénior); José Pedro Vieira, na sua estreia numa prova olímpica, alcançou o 9º lugar (2º júnior); e Afonso do Canto, outro jovem estreante, concluiu no 24º lugar. Também em Portimão, mas no domingo, o Clube de Natação de Torres Novas disputou o campeonato nacional de estafetas mistas, com as equipas constituídas por 4 elementos, tendo ficado em segundo lugar. A equipa foi formada por Madalena Almeida, Ricardo Batista, Joana Miranda e José Pedro Vieira.