Clube de Ténis de Santarém organizou Torneio Verão Veteranos

O Clube de Ténis de Santarém organizou, no fim-de-semana de 21 a 23 de Junho, o Torneio Verão Veteranos CTS, prova de nível B dos escalões veteranos de +35, +45 e +55 Masculinos e Femininos. No total, participaram 25 atletas dos escalões +45 e +55 Masculinos e Femininos. No escalão Veteranos +45, a vencedora da vertente feminina foi a tenista do CIF (Lisboa) Carmo Santos, sendo a finalista vencida a atleta Sónia Marques (CITL).
Ainda no escalão de Veteranos +45, o vencedor da vertente Masculina da prova foi o tenista do CT Alcobaça Tiago Carvalho, após uma longa batalha na final frente ao atleta José Rodrigues (A20Km Almeirim).
No escalão de Veteranos +55 realizou-se apenas a prova da vertente Masculina, na qual o vencedor foi o atleta Francisco Carrilho (CT Caldas Rainha) após disputar a final frente a Luís Nunes (Talent DS).
Em representação do Clube de Ténis de Santarém estiveram os atletas Rui Miguel Silva (Vet +55), Paulo Cabaço e Carlos Miguel Branco (Vet +45).