CLAC Entroncamento com  quatro títulos em atletismo
Títulos foram conquistados na 4ª jornada do Campeonato Regional

Jovens atletas estiveram em bom plano nos campeonatos disputados em Pombal.

Os atletas do Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC - Entroncamento) conquistaram três títulos de campeão e um de vice-campeão na 4ª jornada do Campeonato Regional em pista coberta de Sub 18 anos (Juvenis), da Associação de Atletismo de Santarém. A competição realizou-se no dia 5 de Janeiro em Pombal, na Expocentro, inserida no programa de provas da Associação Distrital de Atletismo de Leiria.
Rita Carrilho sagrou-se campeã regional nos 800 metros femininos, tendo batido o respectivo recorde distrital numa prova em que Laura Matreno foi segunda. Frederico Constantino venceu os 200 metros e os 800 metros, tendo nesta última prova alcançado os mínimos para participar no Campeonato Nacional de Juniores.
Na classificação colectiva, em femininos a Escola de Atletismo do Cartaxo ficou em primeiro lugar, seguida do União de Tomar e do Grupo de Atletismo de Fátima. Em masculinos, venceu o União de Tomar, seguido da Casa do Benfica de Abrantes e da Casa do Povo de Alcanena.
Ainda nesse fim-de-semana, o CLAC esteve presente na mesma pista de Pombal, no Campeonato Regional de Juniores, 2ª jornada, tendo-se sagrado campeão regional do escalão na estafeta de 4x200 metros, composta por Bruno Rodrigues, Pedro Gomes, Pedro Oliveira e Ricardo Simões.