Sociedade | 22-04-2021 07:00

Rodízio de Carnes e Cataplanas do restaurante O Salsa são um sucesso em Santarém

Rodízio de Carnes e Cataplanas do restaurante O Salsa são um sucesso em Santarém
ESPECIAL GASTRONOMIA
Fernando Martins e João Azevedo

Os clientes que não comem carne têm como opção o peixe grelhado.

Metade dos clientes do restaurante O Salsa - Rodízio de Carnes, na Portela das Padeiras, em Santarém, vai continuar a utilizar o serviço takeaway, em vez de entrar, sentar-se à mesa e tomar a sua refeição no local. Essa é a percepção actual dos sócios gerentes, Julie Ferreira e João Azevedo, a partir dos telefonemas recebidos nos últimos dias.


Para além do takeaway, que funciona de segunda a sexta-feira, o restaurante planeia implementar, em breve, um sistema de entregas domiciliárias. Os contactos para encomendas e reservas são os telefones, 243 075 384 e 927 759 090, e podem ser feitos entre as das 10h00 e as 21h30 e com, pelo menos 20 minutos de antecedência ou 30 se a escolha for peixe grelhado. O horário de funcionamento do restaurante é, de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 14h30 e das 17h00 às 22h00.


“As nossas carnes são cortadas na hora que o cliente chega ao restaurante, é só escolher os acompanhamentos. A opção de peixe fresco grelhado foi introduzida a pensar nos clientes que não comem carne mas que vêm ao restaurante na companhia de quem adora o nosso Rodízio Brasileiro. Temos também essa opção de peixe fresco à posta para levar (takeaway)”, explicam.


O Salsa - Rodízio de Carnes não serve refeições na esplanada, por questões operacionais. Nesse local tem apenas uma mesa para quem quer tomar uma bebida ou fumar um cigarro para fazer uma pausa dos 16 cortes de carne que o restaurante tem. Para além dos rodízios serve cataplanas, embora estas só presencialmente.


A ementa é fixa. O Rodízio de Carnes tem três opções. Simples, tradicional e especial. Tem incluído o Buffet de saladas variadas e também os acompanhamentos quentes (feijão preto, farofa, vinagrete, arroz branco, banana frita, coxinha de frango, batata frita e pão de queijo). As cataplanas são duas. Algarvia e Mista. E há peixe fresco grelhado à posta, podendo o cliente fazer a escolha na montra de peixe. Bebidas e sobremesas não estão incluídas no preço.


O Salsa abriu a 27 de Julho de 2020 e, apesar das limitações impostas pela pandemia, ganhou adeptos rapidamente. Prova disso foi o volume de reservas, ainda antes da reabertura do restaurante, a 19 de Abril. “É muito bom sentir que trouxemos um conceito novo e que foi muito bem aceite e com sucesso em Santarém e arredores”, sublinham os proprietários.

Mais Notícias

    A carregar...
    Logo: Mirante TV
    mais vídeos
    mais fotogalerias

    Edição Semanal

    Edição nº 1660
    17-04-2024
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1660
    17-04-2024
    Capa Lezíria/Médio Tejo