A escolha é sua.
Na última reunião da Câmara de Coruche, o presidente, Francisco Oliveira, revelou que tinha comido um ensopado de borrego delicioso na cantina municipal mas acrescentou que só na altura das férias de Verão e de Natal é que as cozinheiras conseguem mostrar todo o seu talento porque fazem comida para pouca gente. O Cavaleiro Andante deixa aqui a informação, aconselhando os apreciadores de boa comida a não tirarem férias em Agosto. É verdade que não se bronzearão nas praias do Algarve mas pelo menos vão ficar a saber o que é comida…mesmo a sério!
Mais Notícias
A carregar...
Destaques
Agroglobal está de volta para semear negócios no meio das culturas agrícolas em Valada
Feira caminha para se afirmar como a maior do sul da Europa e tem este ano 370 expositores. A Agroglobal, que começou em 2009 como Feira do Milho, é hoje um espaço de troca de experiências, mas sobretudo um espaço de afirmação da agricultura portuguesa. No recinto, onde se faz agricultura todo o ano, quem está é para saber o que pode fazer de novo e não apenas para mostrar o que tem novo.
Edição de 31-08-2018