CLAC com dois pódios na São Silvestre Solidária de Constância
foto DR Alguns dos atletas do CLAC que estiveram em prova

O CLAC – Entroncamento esteve representado por 11 atletas na terceira Corrida Solidária São Silvestre BrigMec-Constância, prova organizada pela Brigada Mecanizada com o apoio da Câmara Municipal de Constância que decorreu no sábado, 15 de Dezembro, no Campo Militar de Santa Margarida. A prova foi ganha no sector masculino por Alexandre Silva, enquanto no sector feminino a vitória foi para Maria José Pinto. Da equipa do CLAC - Entroncamento, Ricardo Silva foi o primeiro a concluir a prova no 10º da geral da geral e 7º do escalão sénior. Destaques também para Carina Silva que obteve o 2 º lugar no escalão vet.I e Francisco Henriques 3º lugar no escalão vet.II. Representaram ainda o CLAC nesta prova os atletas José Vital, José Gomes, Marco Pedro, José Garrafão, Marco Martins, João Martins, Cláudia Fernandes e Vítor Silva. Terminaram a prova principal 341 atletas classificados.