Pares da região conquistam campeonatos nacionais de dança
foto DR Dançarinos da NewStarDance e da Associação de Dança Desportiva de Tremês brilharam nas Caldas da Rainha

Os atletas da NewStarDance, de Santarém, conquistaram três títulos no Campeonato Nacional de Dança Desportiva 2019 que decorreu nas Caldas da Rainha. Francisco Ramos e Leonor Gonçalves foram campeões nacionais na categoria de Standard - Juniores 2 Iniciados e na de Latinas - Juniores 2 Intermédios. Já o par Tomás Rodrigues e Margarida Casebre venceu em Standard - Juniores 2 Intermédios. A NewStarDance participou com oito pares na competição.
Também os dançarinos da Associação de Dança Desportiva de Tremês, no concelho de Santarém, estiveram em destaque, com a obtenção de dois títulos nacionais e ainda outros lugares de pódio. Danil e Juliana em Juventude Open e Ionut e Elizabete em Júnior 1 Intermédio) foram os pares vencedores.