Voleibol feminino do CD Fátima  vence campeonato Inter Regional
Equipa do concelho de Ourém terminou o campeonato com 100% de vitórias

A equipa de voleibol feminino do Centro Desportivo de Fátima conquistou o campeonato inter-regional correspondente à época 2019/2020. A equipa recebeu e venceu por 3-0 o Lousã VC, num jogo que valia o título de campeão. O troféu conquistado foi dedicado a Maria Eduarda Savala, mais conhecida por Duda, que foi atleta do clube e que faleceu, em Dezembro do ano passado, num acidente de viação. A jovem tinha 15 anos.
No final do encontro coube a Alice Clemente, capitã de equipa, levantar a taça de campeão inter-regional de voleibol. O CD Fátima realizou nova partida no domingo, 19 de Janeiro, em Coimbra, para terminar com chave de ouro o campeonato. Com a vitória por 3-2 na cidade dos estudantes, a equipa do concelho de Ourém acabou o campeonato inter-regional com um registo 100% vitorioso. No início de Fevereiro o CD Fátima vai iniciar o campeonato nacional de voleibol.