Equipa feminina sub-14 do Santarém Basket campeã regional
Equipa apurou-se directamente para o campeonato nacional

A equipa sub-14 feminina do Santarém Basket sagrou-se campeã regional ao vencer os três jogos da final four disputada no fim-de-semana em Minde. Os resultados obtidos pelas escalabitanas foram os seguintes: Santarém Basket 55 - Stella Maris 31; Santarém Basket 54 - Zona Alta 51; Santarém Basket 43 - CD Amiense 36.
Com esse título o Santarém Basket apurou-se directamente para o campeonato nacional desse escalão etário. Quem também se apurou para o campeonato nacional foi a equipa feminina de sub-16 depois de vencer a fase de qualificação, disputada em Torres Novas, o NDA Pombal por 75 x 61 e o Beja Basket por 69 x 18.
O Santarém Basket tem igualmente assegurada participação na Taça Nacional Sub-16 Masculinos cuja prova se inicia no próximo fim-de-semana.