Leonor Carvalho começa época a ganhar

Atleta da Escola de Atletismo do Cartaxo foi a Lisboa arrancar uma vitória na prova de 500 metros e um terceiro lugar no salto em comprimento.

Leonor Carvalho, atleta da Escola de Atletismo do Cartaxo, alcançou excelentes resultados nas competições que a Associação de Atletismo de Lisboa organizou nos últimos fins-de-semana na pista Professor Moniz Pereira, em Lisboa.
A jovem atleta, que compete no escalão Benjamim B, conquistou o primeiro lugar na prova de 500 metros, com o tempo de 01:38.49, ficando à frente da atleta do Sporting Clube de Portugal, Joana Weaver, e de Sofia Faria, da Juventude Monte Abraão. Com este resultado, Leonor Carvalho retirou cerca de cinco segundos ao seu melhor tempo conseguido até agora. Leonor Carvalho participou também na prova de salto em comprimento, tendo alcançado a terceira posição com a marca de 3,40 metros, ficando a 24 centímetros do seu melhor resultado na especialidade. A formação da Escola de Atletismo do Cartaxo, orientada pelos técnicos Pedro Barbosa, Nuno Abade, Pedro Moura e Emanuel, continua a dar cartas.