Especial Gastronomia

Em Almeirim a esplanada da Casa das Caralhotas anuncia o bom tempo
Com o Verão no horizonte já se começa a delinear a entrada dos petiscos estivais no menu.
Especial Gastronomia | 23-07-2021


O Cantinho da Graça reabriu esplanada e tem Graça Cordeiro em permanência
A reabertura da esplanada permitiu receber clientes habituais e outros que conheciam os cozinhados de Graça da Chafarica da Torre.
Especial Gastronomia | 23-07-2021


O Forno, em Almeirim, nunca deixou de confeccionar os seus pratos habituais
O restaurante optou por não fazer qualquer alteração à ementa, para não defraudar os clientes.
Especial Gastronomia | 23-07-2021


Um Oh! Vargas reinventado com a mesma qualidade
“As pessoas têm muita vontade de voltar a estar num restaurante com família e amigos”.
Especial Gastronomia | 23-07-2021


A Grelha anseia por voltar a mostrar que um restaurante é mais que boa comida
“Um restaurante não é apenas a cozinha, tem a sala, a conversa e o saber antecipado de certos gostos”.
Especial Gastronomia | 23-07-2021


BlackFrog em Santarém com um ambiente mais descontraído e fiel ao Verão
Objectivo do BlackFrog para os dias quentes que se avizinham é conciliar boa música, boa comida e bons cocktails.
Especial Gastronomia | 23-07-2021


O Melro quer a normalidade porque não há jantares de amigos em take-away
Um restaurante não é apenas um local de venda de refeições, é acima de tudo um espaço de convívio.
Especial Gastronomia | 23-07-2021


O Pinheiro, em Almeirim, a pensar nos clientes de outras paragens
O contacto entre o pessoal e os clientes é o tempero fundamental de qualquer refeição fora de casa.
Especial Gastronomia | 23-07-2021


Esplanada do restaurante A Bica, em Santarém, também funciona em dias de chuva
É no serviço de take away e na esplanada coberta que A Bica serve as suas refeições tradicionais.
Especial Gastronomia | 23-07-2021


Tudo mais que pronto para reabertura no Chapa 7 em Santarém
Limitações em vigor não afectam os pratos emblemáticos do restaurante, como mariscos, bifes e pregos.
Especial Gastronomia | 23-07-2021
